基本信息

中文名
天野浩成、雏形浩成
外文名
天野浩成、雛形浩成、あまの こうせい、Hironari Amano
国    籍
日本
星    座
白羊座
血    型
O型
身    高
180cm [3] 
体    重
68kg
出生地
日本爱知县名古屋市
出生日期
1978年4月9日 [3] 
职    业
演员
经纪公司
株式会社LDH JAPAN [3] 
代表作品
假面骑士剑假面骑士剑:遗失的王牌美味学院假面骑士Fourze
特    技
手语、剑道、滑雪、滑雪板 [3] 
爱    好
陶艺、旅行 [3] 

天野浩成演艺经历

编辑
天野浩成
天野浩成(11张)
1995年,天野浩成参演首部电视剧《奔!》,并正式出道,他在剧中饰演了前田繁一角 [1]  。1999年3月,他在舞台剧《美少女战士》中饰演了夜礼服假面地场卫;4月2日,参演电视剧《千年王国3枪手Vanny Knights》播出;10月,参演电视剧《赌事女王》。
2002年4月,参演了深田恭子主演的《初恋》;10月7日,参演电视剧《离家千万里》播出。2003年1月,参演了木村拓哉主演的电视剧《GOODLUCK!!》;10月,参演电视剧《直播停不下来》。
2004年,在日本东映特摄剧《假面骑士剑》中饰演橘朔也,并担任该角色变身后的假面骑士Garren的配音;4月17日,参演电影《恋人狙击手剧场版》上映;9月11日,参演特摄电影《假面骑士剑:遗失的王牌》上映。
唱片封套
唱片封套(14张)
2005年,参演悠城早矢和新垣结衣主演的电视剧《涩谷15》;2月2日,推出个人首张音乐单曲碟《希望ヶ丘》,从而作为歌手出道;8月3日,发售第二张音乐单曲碟《DEPARTURE》;10月3日,参演电视剧《デザイナー》播出;同年,发售个人首本写真集《Gift》;12月7日,发行第三张音乐单曲碟《A day in the life》。
2006年3月29日,推出首张音乐专辑《ANOTHER》;4月,参演电视剧《美味求婚》;7月10日,伊东美咲龟梨和也主演的电视剧《恋爱补给品》播出,天野浩成在剧中饰演中沢敏明一角。
2007年,在电视剧《百鬼夜行抄》中饰演了鬼灯 [4]  ;4月2日,参演电视剧《美味学院》播出,在剧中饰演老师虎堂研;8月,参演电视剧《新宿天鹅》;10月,与雏形明子共演电视剧《爱之歌》。
2008年,客串出演稻垣吾郎加藤小雪主演的电视剧《佐佐木之战》;4月,从艾回娱乐转籍至LDH,同时将名字的读法从“あまの ひろなり”(AmanoHironari)改为“あまの こうせい”(AmanoKousei) [5]  ;4月10日,参演电视剧《七个女律师2》播出;4月11日,其参演的电视剧《模范秘书》播出;10月,参演电视剧《为爱痴狂》。
2009年1月17日,其主演的个人首部电影《koganeyuki》上映。2010年1月5日,森口瑶子主演的电视剧《靛青之夜》播出,天野浩成在剧中饰演犬人;7月,参演速水重道志田未来主演的校园电视剧《震撼鲜师》;10月20日,水谷丰主演的刑侦剧《相棒第九季》播出,天野浩成在该剧第十集《圣战》中饰演了折原忠志一角。
天野浩成剧照
天野浩成剧照(14张)
2011年9月4日,福士苍汰主演的特摄电视剧《假面骑士Fourze》播出,天野浩成在剧中饰演伪冒Fourze的变身者速水公平;10月,参演斋藤工主演的电视剧《QP》。
2012年,参演了青柳翔主演的电影《メンゲキ!》;同年,参演了电视剧《我的暑假》;7月4日 ,其参演的电视剧《特别国税征收官》播出;8月4日,参演特摄电影《假面骑士Fourze大家一起宇宙来了!》上映;10月,参演AKIRA主演的校园电视剧《麻辣教师GTO》;10月3日,白滨亚岚主演的校园电视剧《SUGARLESS无糖》播出,天野浩成在剧中饰演妃室一角。
2013年1月10日,参演刑侦剧《科搜研之女第十二季》播出;7月5日,客串出演电视剧《警部补矢部谦三2》;同年,参演了水谷丰成宫宽贵主演的刑侦剧《相棒第十二季》。2014年2月,天野浩成与小泽雄太岩佐真悠子共同主演的舞台剧《サイコメトラーEIJI 〜时计仕挂けのリンゴ〜》开演,该舞台剧是TV动画《感应少年》的真人版 [6] 
2015年3月21日,竹内凉真主演的电影《超级英雄大战GP 假面骑士3号》上映,天野浩成在片中饰演橘朔也,并担任该角色变身后的假面骑士Garren的配音 [7]  ;10月21日,EXILE TRIBE全员主演的热血动作电视剧《热血街区》播出,天野浩成在剧中饰演山王街的尾泽 [8]  。10月24日,参演ELLY主演的电影《TRASH》 [9]  ;同年,参演的电影《猿飞佐助〜暗之军团〜3 风之卷》。
2016年7月16日,参演电影《热血街区电影版》上映 [10]  ;同年10月,参演唐泽寿明洼田正孝主演的电视剧《The Last Cop》。2017年11月11日,参演电影《热血街区电影版3:终极任务》上映。
2018年2月24日,天野浩成与渡边剑共同主演的电影《不知花开否》上映 [2]  ;4月12日,参演内藤刚志主演的刑侦剧《警视厅搜查一课长3》;7月11日,参演电视剧《刑警七人第四季》播出 [11]  ;9月28日,山下健二郎佐藤宽太佐藤大树共同主演的喜剧电影《DTC-温泉纯情篇-from 热血街区》上映,天野浩成在片中饰演竖笛兄弟中的尾泽 [12]  ;同年,参演水谷丰反町隆史主演的电视剧《相棒第十七季》。

天野浩成个人生活

编辑
2007年,天野浩成与雏形明子共演电视剧《爱之歌》。2008年,两人开始交往 [13]  。2013年3月25日,宣布与雏形明子结婚,并作为上门女婿改姓雏形 [14-15] 
特技
天野浩成的特技是手语、剑道、滑雪、滑雪板 [3] 
爱好
天野浩成的爱好是陶艺和旅行。

天野浩成主要作品

编辑

天野浩成参演电视剧

天野浩成参演电影

天野浩成参演舞台剧

时间节目名称饰演角色
1999年3月 - 8月《美少女战士》第四代夜礼服假面地场卫
1999年7月《鬼と人と》后见
2005年7月《H〜i! Jack!! 〜やぁ!ジャックさん!!》歯医者
2008年2月1日 - 7日《となりの守护神》アーサー王
2010年7月16日 - 19日《デビルマン-不动を待ちながら-》雨竜ハジメ
2010年9月26日 - 10月4日《剧团VitaminX 〜Legend Of Vitamin〜》真壁翼
2011年1月29日朗读剧《ドッカンぐらぐら》中野ザ・ポケット
2011年7月27日 - 31日《ホスピタルビルド2011》平井先生
2012年12月12日 - 16日BASARA四道
2013年5月剧团EXILE公演《SADAKO -诞生悲话-》-
2014年2月 - 3月《サイコメトラーEIJI 〜时计仕挂けのリンゴ〜》 [6]  -
2014年4月东京ミーコ#3《あいうえお 〜下町商店街物语〜》-

天野浩成音乐作品

内容来自

热门歌曲

01. A Day In The Life
02. 雪彩-ユキイロ-
03. 雪彩-ユキイロ-
04. 雪彩-ユキイロ-(Instrumental)
05. A Day In The Life (Instrumental)
显示方式:专辑列表 | 专辑详情

专辑

专辑名称 发行时间语言详情
ANOTHER 2006-03-29 日语
专辑封面 专辑封面
唱片公司:EMI
专辑曲目(7)
01. コーヒー 05. P.S
02. A day in the life 06. Tandem
03. DEPARTURE 07. P.S.
04. 希望ヶ丘
A day in the life 2005-12-07 日语
专辑类型:EP
专辑曲目(2)
01. A day in the life 02. A day in the life(Instrumental)
DEPARTURE 2005-08-03 日语
专辑类型:EP
专辑简介:2nd 单曲碟
专辑曲目(2)
01. DEPARTURE 02. DEPARTURE(Instrumental)
希望ヶ丘 2005-02-02 日语
专辑类型:EP
专辑简介:1st 单曲碟
专辑曲目(2)
01. 希望ヶ丘 02. 希望ヶ丘(Instrumental)

天野浩成参演PV

时间曲名演唱者
2002年《UNSPEAKABLE》Every Little Thing
2004年《Love like candy floss》SweetS
2005年《惜春》山本サヤカ
2008年《世界はそれでも変わりはしない》上木彩矢
2018年《Futen Boyz》EXILE SHOKICHI

天野浩成出版图书

发售时间名称出版社
2005年写真集《Gift》朝日ソノラマ

天野浩成广播节目

时间节目名称播放平台内容
2015年9月 - 10月大竹まことゴールデンラジオ!文化放送客串出演剑道指导

天野浩成游戏作品

时间游戏名称游戏平台饰演角色
2004年假面骑士剑PS2假面骑士Garren
2008年428 〜封锁された渋谷で〜Wii主演・加纳慎也
2012年8月2日オール仮面ライダー ライダージェネレーション2ニンテンドーDS・PSP假面骑士Garren
リブラ・ゾディアーツ
2012年仮面ライダー 超クライマックスヒーローズWii・PSP假面骑士Garren
2013年仮面ライダー バトライド・ウォーPS3
2014年仮面ライダー バドライド・ウォーIIPS3・Wii U
2014年スーパーヒーロージェネレーションPS3・PS Vitaリブラ・ゾディアーツ
2014年12月4日仮面ライダー サモンライド!PS3、Wii U假面骑士Garren
2015年仮面ライダー トランセンドヒーローズAndroid・iOS
2016年仮面ライダー バトライド・ウォー 创生PS4・PS3・PS Vita
2016年12月1日オール仮面ライダー ライダーレボリューションニンテンドー3DS
2018年仮面ライダー ブットバソウルアーケード橘朔也 / 假面骑士Garren
速水公平 /リブラ・ゾディアーツ
2019年3月14日仮面ライダーバトル ガンバライジング假面骑士Garren
词条图册 更多图册
参考资料
展开全部 收起
词条标签:
演员 日本演员 娱乐人物 人物 70年代演员